أبوظبي (الاتحاد)

مع تبقي أيامٍ معدودة على انطلاقة شهر عنوانه الجو جيتسو في أبوظبي، كشف فريق أوسس التطوعي عن استكمال خططه التشغيلية للمساهمة في تنظيم كلٍّ من بطولة العالم للجو جيتسو، التي ينظمها الاتحاد الدولي ويستضيفها اتحاد الإمارات للجو جيتسو بين 3 و11 نوفمبر المقبل، وبطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجو جيتسو التي ينظمها اتحاد الإمارات بين 14 و19 نوفمبر، في صالة جو جيتسو أرينا في أبوظبي.

وأكّدت أميرة المحرمي، مدير فريق برنامج أوسس التطوعي أن العمل في البطولتين يندرج في إطار رسالة الفريق في التطوّع في مختلف الفعاليات التي ينظمها اتحاد الإمارات للجو جيتسو، خاصةً أن البطولتين تتميّزان بطابعٍ عالمي كبير، ما يعني بالتالي مسؤوليةً وطنية بالنسبة لأعضاء الفريق للتأكيد على مدى تبني المجتمع الإماراتي لثقافة التطوّع.

وقالت المحرمي: «انطلق فريق برنامج أوسس التطوعي من الرؤية الاستراتيجية لاتحاد الإمارات للجو جيتسو، وإيمانه بأهمية تمكين مختلف الفئات من المساهمة كل في مجاله لدعم الرياضة. وفي الوقت الذي نفخر بجميع المبادرات والبرامج التي شاركنا في تنفيذها منذ انطلاق البرنامج، نشعر بحماسٍ كبير لتمكننا من المشاركة في الفعاليات الرياضية الحية، والتواجد مع الجمهور والرياضيين في اثنتين من أضخم الفعاليات الرياضية العالمية».

وأضافت المحرمي: «اليوم، ومع استعداد أبوظبي لاستقبال العالم في عاصمة الجو جيتسو العالمية، نتشرف بالمساهمة في تنظيم البطولتين بالعمل عن كثب مع فريق اتحاد الإمارات للجو جيتسو، حيث ستتوزع مشاركات فرقنا على مساعدة الطواقم الإعلامية، وتقديم الإرشادات للرياضيين وفرقهم، ومساعدة الجمهور في الوصول إلى مدرجات المشجعين، وغيرها من الأعمال التنظيمية.

وفور الإعلان عن خططنا للمساهمة في تنظيم البطولتين، سارع أعضاء فريقنا للتسجيل والتعبير عن استعدادهم للمشاركة، حيث وصل عدد المتطوعين في البطولتين إلى 80 عضواً ما يعكس عمق تبنيهم لثقافة التطوّع، وحرصهم على تقديم صورةٍ مشرّفة عن مجتمع دولة الإمارات أمام الوفود الدولية».وكان فريق برنامج أوسس التطوعي قد انطلق بمبادرةٍ من اتحاد الإمارات للجو جيتسو، ثم تطوّر ليتمتع بكيان تنظيمي متكامل يعمل تحت مظلة الاتحاد.

وقدّمت فرق البرنامج مختلف أشكال الدعم للعديد من فعاليات الاتحاد، علاوةً على المبادرات الوطنية لعددٍ من الجهات الحكومية في أبوظبي، والمبادرات الخيرية والإنسانية التي تم تنظيمها.