معتصم عبدالله (دبي)


انفرد اتحاد كلباء بالمركز الخامس في «كأس رابطة المحترفين» لكرة القدم، بتعادله أمام مضيفه النصر 1-1، على استاد آل مكتوم، ضمن الجولة الثانية، في سباق تحديد المراكز من «الخامس» إلى «الثامن».
وسجل أحمد جشك هدف الأسبقية لـ«النمور» في الدقيقة 26، مستفيداً من ضربة حرة، وأدرك علي أحمد عيد التعادل لـ«العميد» في الدقيقة 94، مترجماً تمريرة «البديل» عبدالله ناصر من الجهة اليسري، ليرفع اتحاد كلباء رصيده إلى 4 نقاط، في المركز الخامس، مستفيداً من فوزه في الجولة الماضية أمام الوصل 1-0، مقابل نقطة لـ«الأزرق» صاحب المركز الثامن.
في المقابل، حقق الوصل فوزه الأول، في تحديد المراكز، على حساب ضيفه عجمان 4-0، على استاد زعبيل، ليحصد «الإمبراطور» أول ثلاث نقاط، بعدما خسر في الجولة الماضية، فيما بقي رصيد «البرتقالي» بنفس العدد من النقاط.
وسجل رباعية «الأصفر»، محمد عبدالرحمن في الدقيقة 11، وعبدالله خميس في الدقيقة 52، و«البديلان» غانم أحمد في الدقيقة 74، وجيفرسون في الدقيقة 61.