أبوظبي (الاتحاد)


أعلنت رابطة المحترفين، أسماء المرشحين لجوائز الأفضل الشهرية، عن ديسمبر ويناير، «في دوري أدنوك للمحترفين» وذلك عن فئات أفضل لاعب، وحارس ومدرب.
وتضم قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب، ثنائي الشارقة كايو لوكاس ولوان بيريرا، اللذين قدما أداءً متميزاً أسهم في عودة فريقهما إلى درب النتائج الإيجابية، كما يوجد في القائمة البرتغالي أنطونيو دي كارفالهو «توزي» الذي واصل مساهماته التهديفية مع النصر، وعبدولاي ديابي الذي تألق مع الجزيرة، وسجل أربعة أهداف خلال المباريات التي أقيمت في هذه الفترة، ومحمد الحمادي لاعب بني ياس الذي ترك بصمة تهديفية، وسجل ثلاثة أهداف خلال الفترة نفسها.
وفي قائمة المرشحين لجائزة أفضل حارس، هناك عادل الحوسني «الشارقة»، علي خصيف «الجزيرة»، ومحمد علي الوالي «الوصل».
ويتنافس على جائزة أفضل مدرب، مارسيل كايزر «الجزيرة»، سيرجي ريبروف «العين»، وكوزمين أولاريو «الشارقة».
وتم فتح باب التصويت للجمهور عبر الموقع الإلكتروني والتطبيق عبر الهواتف الذكية، ابتداءً من الساعة الواحدة من ظهر أمس، ويستمر التصويت لمدة 48 ساعة، تُعلن بعدها أسماء الفائزين عبر الحسابات الرسمية لرابطة المحترفين.